каламбуры 2116

   - Рад дуйся, радуйся! Найдутся те, которым надуться. 
   О зло бился и озлобился.

   Возрадовались б люди. Себя блюди и выложи на блюде. 

   В зале Вася, а вин пей, заливайся.
   Выпил вин Вася во внутрь залив, но не смог выпить залив.

   Разве двигались кручи нами, когда мы были под кручинами.

   Круче Инны, те кто кручены. Она чудна от кручины.
   И матюги её откручены.

   И у Инны нет настроения от кручины и плохие мысли кабы откручены.
   Чему учены что все ими мучены.

   Возвели у чин или одурачивание учинили.
   Ты реку учи Нил, зачем дебош ты учинил.

   Кровопийца! Кровь пей заживо, смотря на пейзажи его.
   Нет кислорода при свечах и мир без кислорода чах.

   Свет чах при свечах.
   - Столько в его адрес свечей!  - А кто говорит о дресве чей?

   – А я не знаю адрес вечей. - А вопрос о дресве чей?
   Украшает ад рис, так пришлите его на мой адрес.
   Одр ЕС и его адрес.

   Но не горит стиха стопа, и не дано ей стопа! 
   Что может, сохранит Европа, где течёт Ев рапа.

   Столпы не вышли так с толпы.
   У, вяз в листве увяз.

   Водное поло то, а поле полото.
   Копыта ли изм к опыту клизм – капитализм.

   Начало к опыту - где стучать копыту.
   О кустиках кричит акустика.
 
   Проводила оси Нила, дрянь её так осенила.
   Хороша искра ты вишь! Но её ты искривишь.

   Искры вы из криви. Искра денного из краденного.
   Иск ражи из кражи. Иск рожи побит искрой же.

   Хороши искры вишь! Но их ты искривишь.
   Для того отели, чтобы позаботится о теле.

   Привели барбоса посмотреть на бар боса. Ж
   Барометр – прибор для измерения крутости бара.

   Хором из хором.
                2116


Рецензии