Пёс Павлова

   ПЁС ПАВЛОВА

Набрал брусники до хрена Я
И вынужден теперь глотать
Литр ежедневно, не страдая,
Минут, потратив только пять.

Молчит наука медицина,
Что будет если жрать вот так.
Веду дневник, ищу причину.
Вновь в туалет скачу, чудак.

Брусника - чудо очищения.
Путь пищи смажет и пробьёт.
Она препятствует общенью.
Струя по унитазу бьёт.

Набрал брусники до хрена Я.
Научный подвиг совершу.
Ем ягоду почти до мая.
Враньём немножечко грешу.


Рецензии