***

Видимо никому не дано меня любить,
Видимо не имею на это права,
Не смогу судьбу за такое простить,
Меня сегодня не удивляют мужские нравы,

Видимо "правильных" все ненавидят,
Видимо "дешёвок" красиво одетых любят,
Видимо "правильных" они позволят себе обидеть
А "дешёвки" своим вредом характер губят

Видимо "правильных" все презирают,
Видимо "правильных" ни за что не прощают,
Видимо "правильных" никогда не любят,
Видимо "правильных" никогда и нигде не ждут...

2015


Рецензии