А я опять тебе звоню. Горько шуточный
Сегодня понедельник,
Опять звоню, бездельник,
Корысть свою не стану я скрывать.
Прости ты мне проступки,
Я помню твои губки
И вновь хочу их страстно целовать.
Я позвоню во вторник,
Пойми, я не притворник,
Пусть всё, что говорил я, повторю.
Такое вот уж кредо,
Я повторю и в среду,
И молча вновь с тобой поговорю.
В четверг вновь будет тоже
И в пятницу быть может,
В субботу, воскресенье выходной.
Ты будешь вновь на даче
И не одна там значит,
Общаться не посмеешь ты со мной.
Зачем и сам не знаю,
Тебе надоедаю,
Нам вместе быть судьбой не суждено.
Звонок ты мой не встретишь
И мне ты не ответишь,
Но я звоню, как прежде все равно.
Бывает так порою,
Общаясь сам с собою,
Так словно вновь с тобой я говорю.
Пускай совсем беззвучно,
Когда мне очень скучно,
Такие вот я фокусы творю.
21.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092103399