***

2014

Падать на кафель, умирать
мысленно, еле терпеть мир без
тебя, подставлять душу словам,
подобным выстрелам, смотреть в
отражение глаз своих, думая я
это или не я... Хватит.
Отпустить, пережить - вот, что
правильно, ты часть меня,
которую я вырву, точки ставили,
ставили, снова ставили, и на
запятые зря тратили силы.


Рецензии