Осень волшебная

Волшебная осень в этом году!
Листья огнем полыхают в пруду.
Клевер оделся в цветной сарафанчик,
А на тропинке цветет одуванчик.

Встретились краски трех разных сезонов,
Словно их кто-то в едином флаконе
Хочет смешать и на холст нанести,
Словно тон новый в палитре найти.

Что-то сместилось… Что-то такое,
Чего не опишешь обычной строкою.
Можно лишь тонко шестым своим чувством
Пытаться постичь эту степень искусства.

Или спросить вечерком у души:
- Что происходит? Хоть ты расскажи.
Коль постараться – услышишь ответ:
- Мир Новый восходит, а старого нет.

В первую очередь, на уровнях тонких,
Затем у природы идет перестройка.
Энергии льются, нисходят потоком,
Затем уж и люди подтянутся к срокам.

21.09.15г.

                Фото leila ))))))))))))


Рецензии