Куда летит строка...
Зимою ранним утром
Не услышу, почему то
Уходят поезда.
Увозят поезда
Последнюю надежду,
Любовь. Перрон заснеженный
Последнее- Прощай!
Туда куда летит последняя строка…
Куда летят мечты
Осенней непогодой
Одет я не по моде
Увядшие цветы,
Погибшие цветы
Вновь просятся родиться
Но суждено не сбыться
И взлетные огни
Там где летят мои последние мечты…
Куда летит душа
… К Господу навстречу
И в этот теплый вечер
Я не вернусь сюда
Я не вернусь туда
Где ты меня не любишь
Ты там счастливой будешь
Я снова опоздал
Туда куда летит моя бездушная душа…
Свидетельство о публикации №115092103349