Лето погасло
Ночь. Можжевельник
За день устал.
Тихие трели
Смолкли в кустах.
Звездные рощи.
Небо опять
В лонах полощет
Лунную прядь.
Стройным березам
Видятся сны.
В них не морозы,
Солнце весны.
Злые собаки
Воют в тиши.
Красные маки
Ветр осушил.
Море рокочет
С самого дна.
Осени почерк
Видно в волнах.
Клен опаленный
Сеет тоску.
Стая влюбленных
На берегу.
Вот и сентябрь,
А холода
Знаю, хотя бы
Не навсегда.
Грустная осень -
Старый мотив.
Хочется бросить
Все и уйти.
Песня пропета.
В прошлом огни -
Жаркого лета
Яркие дни.
Белые прясла
Будто крыла.
Лето погасло
На куполах.
Лето погасло,
Как синева.
Ну и прекрасно.
Жизнь такова.
Свидетельство о публикации №115092103325
Но нас Бог не оставляет!
Владимир, всегда видеть Божью Любовь
и греться в ней весь год желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 08.11.2018 23:22 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь!
С теплом и признательностью,
Владимир Соколовский 09.11.2018 08:31 Заявить о нарушении