Я горю

Всех превзошел и можешь воплотиться
Хоть в ангела, хоть в тигра, я дарю
Своей судьбы печальную страницу
С тревожно-горьким эхом: я горю!
Идёшь в огонь? Сыта, я буду пеплом,
Таким, как ты, далёк путь к алтарю,
Но помни, стылые, мечтательные ветры,
Всегда будут шептать, что я люблю.


Рецензии