Нажито

                ЖИЗНЬ ОСНОВА ДУШИ

Что нажил, то пожмёшь, хоть бы была неправда, а не ложь.
           Что нажито при жизни, а нажиты грехи.
Живёшь и наживаешь, лучше не наживай и не пожимай то.

Не пожимай, что не сеял, а то пожмёшь, что не твоё.
            НЕ СЕЙ В СЕБЕ - НЕ ВЫРВЕШЬ 


Рецензии