Войди, не побоявшись сокрушенья...

Войди, не побоявшись сокрушенья,
В мир необъятный, безвоздушный мир.
Впитай в сознанье искренность прощенья
И сладость звуков огнетворных лир.
Испей из Леты воды вековые,
Вдохни Живую Смерть из пепла книг.
Взгляни: слова священные, живые –
В них вечности горит незримый лик.


Рецензии