былинка

Илюшу Муромца загнала
Болезнь какая-то на печь
За годы страшные немало
Сил удалось ему сберечь.
Пришли калики спели что-то,
Попили с молодцем воды -
Встал богатырь, пошла работа,
Прошли болезни, нет беды.
Приди и песню спой! Негоже
Хромать и пялиться в экран.
Попьем вина, авось поможет,
Лекарство от опасных ран.
Мы разведем беду руками,
Подключим печку СВЧ
И...Да. Не будем дураками.
Уснешь потом ты на плече.


Рецензии