Леди Осень и Женщина Дождя
Вы - Осень, а я - Женщина Дождя...
Конечно, это не одно и то же:
Вы нынче королева, ну, а я...
Но я переживу... и грусти не поддамся.
Дождём уйду в пушистые снега,
Потом в Весну по ручейкам подамся
И возвращусь вновь Женщиной Дождя.
Я снова прорасту в весенних первоцветах
И протяну ладони к небесам.
И вновь моя душа с твоей столкнётся где-то,
И ты теперь поверишь в чудеса...
Но нынче не Весна - вовсю колдует Осень,
И я осталась Женщиной Дождя...
Семь бед - один ответ, а у меня их - восемь,
И главная - что рядом нет тебя.
Поэтому сейчас мы с Осенью похожи:
Как будто кошки - сами по себе...
Но нам Сентябрь твердит, что всё ещё возможно...
И в жизни, и в изменчивой судьбе.
Свидетельство о публикации №115092103273
Желаю тебе быть
Счастливой Женщиной!!!
Ирена Буланова 22.09.2015 17:01 Заявить о нарушении