Проверка всех на вшивость

Кому лекарство пора принимать
Кого еще надо критиковать
С помощью критики мы зуд свой умерим
А также святость вайшнава проверим
Правда потом ямадуты придут
И на суд Ямараджа отволокут
И за то, что вайшнава посмел проверять
Придется немного тебе пострадать
Года эти не трудно будет тебе пересчесть
Ну где-то миллионов так пять или шесть





Один из главных показателей человека, который находится на высоком уровне развития, определяется тем, что он спокойно выслушивает критику в свой адрес.
Рами Блект


Рецензии