Дивилась чуду

Друзья уж предали давно.
Луна, смотревшая в окно,
Дивилась этакому чуду.
Я помню это, я забуду.

Ценю ушедшие года.
Моя счастливая звезда
Горит на небе. Верность это.
В ней столько глубины и света!

Ах, дружба-кладезь всех надежд!
Мне жаль зарвавшихся невежд,
Спустивших в пропасть чувство, дружбу,
Ценящих больше алчность, службу.


Рецензии