Ночная пустота

Мы проклинаем ночь,
Она лишила сна,
Не может нам помочь
Ночная пустота.

Холодный звёздный блеск
Разъединил с тобой
И только тихий плеск
Мечты, ставшей водой.

В горении костра
Нет места нам с тобой.
Ночная пустота...
Отчаянье - не вой!

А время так бежит...
Где мы? А где оно?
И порохом сгорит...
А мы? Нам - не дано!


Рецензии