Люди во снах не читают пророчеств...

Люди во снах не читают пророчеств.
Ночи проходят сотнями прочерков.
Мы ведь живем без имени-отчеств -
В звездах, беспомощно мощных до кончиков.

Встретив бесстыжую ночь ясным взглядом,
Я возлюблю себя без отражения.
Мудрый совет мне у смерти надо
Попросить - в падении вверх без движения.

Темные зыбкие спят силуэты.
Век без бдения.
День - зов гения.
Ночь - явь. тени. я.


Рецензии