Осенняя ночь
Старою листвой,
Ветер в лужи лист роняет.
Спит земля кругом
Прямо под окном,
Тусклый свет фонарь бросает.
Отраженьем звезд,
Колыбелью грёз,
Ангелом твоим стану.
И крылом укрыв,
Душу залечив,
Исцелю твою рану.
Отвори окно,
Ну и пусть темно,
К звёздам взмоем мы вместе.
На исходе дня
Нежность слов храня,
Сочиним любви песни
В облаке мечты
Отдохнем в пути,
Суеты печать сбросим.
Рифмою взорвусь,
Раз исчезла грусть,
Я люблю тебя, осень.
Цвет твоих аллей,
Темноту ночей,
Птичий шум такой разный.
Поцелуй дождя,
Ярких красок дня,
И любви порыв страстный!
На этот стих уже есть песня , которую можно прослушать перейдя по ссылке на моей страничке
Свидетельство о публикации №115092103240
Надежда Саломатина 23.04.2021 04:30 Заявить о нарушении
С уважением Алексей...
Алексей Дорофеев 23.04.2021 21:27 Заявить о нарушении
Алексей Дорофеев 23.04.2021 22:37 Заявить о нарушении