Пускай моя поэзия наивна!
Зато живу в миру не агрессивно,
И никого не трогаю напрасно.
Носочки вяжутся, и всё прекрасно!
Но вот же парадоксы жизни этой!
Когда темно, мне не хватает света.
Когда светло, - забиться бы во тьму,
Я парадоксов этих не пойму!
Я никого и никогда не обижаю.
Зачем бодаться, да и с кем, не знаю.
Зато меня ого! как задевают,
Но грязь, как мыло, с меня стекает.
Не понимаю злости и коварства,
Наверное, так жить - одни мытарства.
Но люди, что вокруг, не замечают,
Что от злобЫ от собственной страдают.
*** 21 сент. 2015
Коллекционная золотая рыбка. фото мое
Свидетельство о публикации №115092103228