Подарок

Успехов в профессии,
Новых  ролей,
Здоровья  всем  близким,
Улыбок  друзей,
Пусть  все удается,
Не встретит  беда,
Пусть  сбудется
Быстро  любая  мечта!
А  жизнь  удивляет,
Безудержно ярко,
Пусть  каждый  день будет
Бесценным  подарком!
21.09.2015
____________________________________________________________
Ко дню рождения  актера  Александра  Волкова


Рецензии