Холодает

Холодает. В предзимье застыл белый свет.

Ни о чём погрустить захотелось.

Ни о ком.

Чистоты, чистоты я хочу, 

Этих светлых и вечных  покровов на всём, 

На земле, на судьбе.

Пусть укроют они

Позабытые сны,

Что уже никогда не приснятся.

Пора.

Вот и время ухода в себя. 


                2010 г


Рецензии