Подруге

***
Ты говоришь:" Пора всё бросить.
Простись, убей, забудь, порви.
На голове давно ведь проседь,
А сердце мается в любви".
А в чём она-то виновата?
За что её мне убивать?
За то, что красками заката,
Смутила тишь мою да гладь?
За то, что щедро подарила
Вторую позднюю весну,
За то, что я была бескрыла,
А с нею в небесах тону?
За то, что бури и ненастья
Она с лихвою мне дала?
Но я сияю с ней от счастья,
Оттаяла и расцвела!
Я всю её принять готова,
Испить по капельке до дна.
Ты говоришь:" Убей," мне снова,
А я живу и ей полна!


Рецензии
А я в восторге. Большом ! Прошу в гости :)

Колымская Поэтесса   31.01.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за приглашение, обязательно загляну к Вам. Удачи :))

Ольга Калинина 888   01.02.2016 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.