Молился о чужом грехе...

Молился о чужом грехе Господь,
До слез молил и до изнеможения,
Ему ведь суждено все испытать,
Иисусу плотью дано было стать!

И подвиг человека в сущности,
Через Него прошло все воедино,
И Божество Его есть откровение,
В то время никого не удивило!

Все без остатка отдаёт  Творец,
В рождении своего Сына Господина,
И Сын как благодарный своему Отцу,
С Ним  Он единое и нераздельное!

Может поэтому Христос пошёл на смерть,
И совершил тогда свой святой подвиг,
Там на Голгофе со слезами на глазах,
Просил Христос спасти Его от смерти!


Рецензии