Целую небо
И обнимаю лучи солнца нежно поутру,
И очи дивные твои очарование,
И твой прекрасный взгляд жадно я ловлю...
Не сон,не явь и не реальность,
С тех пор в тебе не чаю я души,
Пускай я далеко и даже я не рядом,
Шепчу с улыбкой имя я твоё в тиши.
Целую небо в нём твоё дыхание,
И подставляю личико дождю,
Предамся я осеннему мечтанию,
И в небе увижу ночную звезду..
Свидетельство о публикации №115092103086
Владимир Лютичъ 22.09.2015 20:02 Заявить о нарушении
Эммануэль Гизборн 23.09.2015 13:53 Заявить о нарушении