Плачет осень золотая

Плачет осень золотая,
Не скрывая слёз,
Мы уйдём с тобой родная,
В страну счастья, грёз,
Я любить не перестану,
Что всегда любил,
И тебя моя родная,
Я не позабыл…
Ты не верь, что меня нет,
В осени твоей,
Только руку протяни
И открой мне дверь…


Рецензии