Великие способности
Сокрушающие законы физики.
Вводящие в недоумение.
Уж почему-то сдается мне...
Что в головах у нас вселенная.
Можно силу величайшую развить.
А потом лепить как из пластилина свою жизнь.
Все достигается в терпении.
Свидетельство о публикации №115092103052