Счастье - улыбка...

Да, Счастье - в привычке
земной отдаётся 
Ладоням, что утвердили,
И держат уверенно...-
суть бытия...-



И Время свивает
земной суетой-
Природу твою...
-Что знаю ведь я...-
Тем виденьем, чувством,
Что пылью сбивает...-


Чужую уверенность,
В силе привычки,
Когда плоть то горит-
самым малым - при близости...-
А мне - в строку снова
пробьётся - растерянность...-
Она о твоём восторге твердит


Кода лёгкий вздох-
снимет одежды
- Тот старый, домашний халатик
чуть смятый...-
И всё под гнётом
усталости глохло...-
Крыльями плотской
жажды обхватит...
А то что во мне всё ж берёт оборотом



Время той самой наивно-упрямой
Любви с привкусом слов
В этой звучности голоса...!
Вздох с полу-фразой...-
Спорит с ветрами...-
Обыденности,
Что суету- поборола...,



Тем, лишь мне время отдаёт
Вкус этих губ нежно -упрямый...
Металлом с таёжной смолой тронув,- бьёт
И ветром, что тайн суть найдёт над горами...! 

             _________________





 


Рецензии