Шевелящееся чувство...

"Тебе вчера я улыбнулась
И ты решил,что это все!
Наверно,чувство шевельнулось,
А,может,что-нибудь еще?
И не мечтай,и не надейся!"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива".
стр.183

"Она ушла,любви не понимая,
В душе обиду затая...
Так пусть ее гребет собака
             злая.
А не такой орел,как я!"

Услышанный юмор


Зачем,Наташа,улыбнулась:
Ведь я решил в постели-все!
И зря там что-то шевельнулось:
Ведь не хотела ты еще...

   


Рецензии