Квадратные облака

Маленький экспромтик родился поутру  из вредности.

Без рифм, рифмы не придумались.Впрочем, все уже написано до меня, есть и стихотворение "Квадратные облака" , есть и песня "Треугольное солнце". Опоздала!!!

уходя погасите свет

и я вам  нарисую нарочно

квадратные облака

треугольное солнце

психологи где ваш вердикт

у меня дефицит внимания

у меня дефицит любви

дитя подвергалось насилию

оно замордовано жизнью

мир перевернут и зол

был очень прав Маяковский

единица все-таки вздор

но мы еще повоюем

единица все-таки ноль

но я  могу еще быть какой-то

я могу еще просто быть

я могу еще выйти наружу

я могу посмотреть наверх

это чудо что я еще вижу

квадратные облака

треугольное солнце

                2012 г 


Рецензии