Головоломка про детей и лошадей

Красива в яслях площадь –
там детский рой снуёт.
Стоит у яслей лошадь
и травушку жуёт.

Детишкам не мешает
у яселек своих –
ей конюх запрещает
есть травку близ других.

И ясельная группа
не видит лошадь ту,
на карусельных крупах
летит в свою мечту!

07 09 2015


Рецензии