Детство

 
  Как жаль,что детство ушло
  безвозвратно,
  Но многие люди хотели бы его
  вернуть.
  Беззаботное время,как же оно
  приятно
  И мы грустим начиная взрослой
  жизни путь.

  Мы грустим о его уходе,
  Что не вернуть безработные те
  деньки.
  Оно ушло от нас и не вернётся
  снова,
  Но ты о его уходе не грусти.

  Во дворе звонкий, детский смех
  раздается
  Чье-то чужое детство проходит
  стороной.
  Как жаль,что оно больше не
  вернётся
  И мы с грустью помашем ему
  рукой.

 
 
 
 


Рецензии