Наши предки были богами

Наши предки были богами
Потому и рожали богов.
Изменились мы что-то с вами
Изменилась структура основ.

Что генетикой мы называем.
В результате смешения рас
Получилось лишь то, что мы знаем.
Получился людин, а не ас.

За прошедшие тысячелетья
Много крови подпортили нам,
Мы прошли через тьму лихолетья,
Что не нравится нашим «друзьям».

Что нам делать? Подумайте сами.
Очищайте арийскую кровь,
Ту, что тьма разбавляла веками.
Вас объемлет «светая» любовь!

В-Ольшан 21.09.2015


Рецензии