Не жалею!

Любила без ума, без меры, себя не помня.
И было солоно, и было сладко, и было больно.
Не приневаливал никто - сама хотела.
Я больно падала порой, порой - летела.
Не оставляла ничего в запас, до дна черпала.
Жила взахлеб, порой вразнос и не боялась.
Хоть попадало хорошо порой по шее,
Но ни о чем, клянусь душой, я не жалею!


Рецензии