Дарья

Помнится как встарь я ...
Когда был молоденький,
Повстречал я Дарью,
Что на щёчке родинка.

Дарьюшка красавица,
Жгло в груди пожарищем,
Как она мне нравится,
Говорил товарищам.

Долго я ходил за ней,
Назначал свидания,
А она ни ДА ни НЕТ,
В общем ноль внимания.

Но и я не уступал,
Я настырным был тогда,
Кавалеров разгонял,
Чтоб отстали навсегда.

Много лет прошло с тех пор,
Да и зим к тому же,
Я теперь не ухажёр,
Стал я Дарьи мужем.

Хорошо что в старь я,
Когда был молоденьким,
Полюбил я  Дарью,
Да на щёчке родинку.


Рецензии