Живя, привносим себя в жизнь

Чего бы в жизни ни принёс –
не избежать ни слёз, ни грёз,
всё, что привносишь каждый раз –
всего один – единый раз.

Ни слёз, ни радость - не вернуть,
что прожил, вспять не повернуть,
всё что, случилось – претерпи,
от жизни лишь своё бери.

Живи с желанием, с душой  -
не будешь голоден, босой,
что нужно – стоит захотеть,
его представил – уже есть.
 
Что обретаешь - не копи,
используй смело и живи,
не оставляй на «чёрный» день,
не омрачай свой каждый день.

Запорожье. Украина.21.09.15г.
 


Рецензии