Всё по плану!

Хорошо,
Если тебе и впрямь - всё равно!
День прошёл,
Ночи звёздное дно.

И вот так вся жизнь,
За рассветом - тьма.
Золотые витражи,
Заметёт зима.

Я смогу забыть,
А ты и не вспомнишь,нет.
Так и будем жить,
Не убила ночь,знать спасёт рассвет.


Рецензии