Люблю, тебе сказал я снова
вновь восхитился я тобой
и грешный мир душа готова
вновь полюбить за образ твой.
И жизнь, вновь кажется забавой,
игра страстей - как бал цветов,
и я за памяти заставой
оставить прошлое готов.
Смотрю с восторгом в твои очи,
рука в руке и ясен взгляд,
улыбчив день и светлы ночи,
и из души уходит яд
пустой тревожности суетной,
забот унылых и пустых…
Всё окупается приветной
улыбкой милых губ твоих.
Свидетельство о публикации №115092102915
Ольга Лямзина 02.10.2015 22:53 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 02.10.2015 23:34 Заявить о нарушении