Межшкольному комбинату 40 лет

               

Юбилей мы отмечаем,
Комбинату сорок лет!
Ветеранов поздравляем,
И участников торжеств.

Комбинат за эти годы,
Уваженье заслужил,
Молодым даёт надежды,
Путь в профессию открыл.

Выбор каждому доступен:
Все профессии важны.
Путь порой бывает труден,
Здесь наставники нужны.

В комбинате есть такие,
И работают с душой,
Намеренья их благие,
Помочь выбор сделать свой.

Выбирайте, обучайтесь,
Не ленитесь никогда,
Познавать больше старайтесь,
У наставников всегда.

В комбинате педагоги,
В своём деле мастера!
Открывают вам дороги,
Выбирайте, детвора.

Пусть успехи окрыляют,
В достижении широт,
В комбинате обучают,
Достигать иных высот!

Юбилярам пожелаем,
Счастья в жизни и добра,
Комбинат пусть процветает,
Ещё многие года!


Рецензии