Любимому

Ах!Что сказать тебе,любимый?
Как рассказать мне о любви?
Ведь это чувство так незримо
Нас в сети увлекло свои

С тобою я летать готова,
Сидеть до утренней зари.
Ловлю твое любое слово
О нежности,ты говори.

Когда губами припадаешь
К моим губам ты в поцелуе,
Со мною в небо улетаешь.
Воскликнуть хочешь*Аллилуйя!

Ведь нас любовь несет туда,
Где в небесах так все прекрасно
И пусть проходят все года,
Но будет длиться наше счастье.

Мой милый,как прекрасно то,
Что ты со мною,мой Мужчина
Защитой будешь,если что
Случится в нашей жизни длинной.

Поэтому скажу тебе:
Я так люблю тебя,любимый!
И благодарна я судьбе,
Что стал моей ты половиной.


Рецензии