Чужая жизнь
Праздники с друзьями отмечаешь,
Занимаешься какой-то суетой,
Только жизнь чужую проживаешь.
И затягивает серости болото,
Простотою ложно заманив,
И не слышно смеха почему-то,
Взгляд потух. И белый свет не мил.
Нет отрады в прежних развлеченьях,
-Может, можно что-то изменить?-
Спросишь у себя в который раз ты:
- Сколько жизнь чужую буду жить?
А ведь просто ларчик открывался,
Нужно просто сделать первый шаг
Без сомнений и без сожалений
В новый мир, где будет всё не так.
Научись смотреть открытым взглядом,
Не сутулься, плечи распрями
И иди по жизни только смело,
Как всегда - не бойся, не проси.
И получишь сторицей однажды
Лишь за то, что не боялся жить.
Мир прекрасен! Он зовёт и жаждет!
Надо только крылья распустить!
Свидетельство о публикации №115092100284