Любовь

Любовь не выбирает к  кому приходить
У любви нет пола, возраста и цвета,
Не нам и с вами о любви судить,
Не нам накладывать и вето.

Любовь. Любовь она свободна
От страхов, предрассудков, стереотипов
Любви все возрасты покорны,
И двери настежь там всегда открыты

Любовь. Любовь не бывает абсурдной
Любовь иногда  бродит изгоем в пустыне,
Да, иногда она бывает очень безумной
Но за это люди, любовь не судите!!!


Рецензии