Я теряю частички души...
По дороге отмеченной болью.
Я теряю частички души,
Мои раны присыпаны солью.
Я иду не один, я с надеждой
Что в пути не погаснет свеча,
Что в сурово-надменной, безбрежной
Тишине я не ухну с плеча.
Я не ухну в обочину веру
Чья частица меня бережёт,
В безразличии буду чувствовать меру,
А в любви видеть свой недочёт.
Я пройду этот путь до конца,
Пусть дорога отмечена болью.
Но чужим не открою лица,
Своих слёз перемешанных с кровью.
Пусть считают что я идиот
Мне не жалко истраченной маски.
Может позже она и сойдёт,
Иль на ней поменяются краски.
Мне не жалко когда я смешон,
Мне не страшно когда оступился.
Мне лишь страшно что ещё не дошёл
До дороги к которой стремился...
Свидетельство о публикации №115092102821
Фарида Загирова 17.11.2015 16:27 Заявить о нарушении