изморозь

Я бы вспомнила
было бы что вспоминать
удержала
если б за что держаться
Начала бы
Вначале  увидев свет
а так..
взгляд в облака
мертвое сердце..
И в никуда Лета река
осени берега
застынут в зимнем забвении
Может быть если придет весна
может быть..
 И смысла нет держаться за
летнеосеннее..
Я с благодарностью, безвремение..


Рецензии