Стало пусто в душе от тревоги

Стало пусто в душе от тревоги -
Мне б пойти да умыться росой.
Ненадежные стены острога
Оказались моей простотой.

Я босая пойду - мне не больно,
Расцарапаю тонкий изгиб.
Моя кровь - это плата за волю,
За характер, что строг, но игрив.

Упаду на колени, раскаиваясь,
И останусь под ливнем, бледнея:
Я грешна больше, чем мне казалось,
Ведь о том, в чем грешна -
                Не жалею.




Стародубова А.Е.
12-13.05.2014


Рецензии