Мы в одном дворе не родились

Мы в одном дворе не родились,
Разная течет кровь в наших жилах.
Но однажды мы с тобой нашлись,
Я тебя, увидев, полюбила.

Верно, что для всех ты мне чужой,
Связи между нами нет, не видно.
Но ты, знаешь, для меня родной,
За слова такие мне обидно.

Муж жене не должен другом быть,
Брак?-Спешить не стоит,  пожалеем.
Я предпочитаю всех забыть
И остаться с милым дуралеем.

Мне не важен общества закон,
Мне советы взрослых дам противны.
Мне на свете всех милее он,
Я-ему, быть может мы наивны…
28.07.15 г.


Рецензии
Дианочка!
Желаю Вам счастья и творческих успехов в дальнейшем творчестве!
С теплом, Валентина.
*
Приглашаю в гости:http://www.stihi.ru/2016/10/10/5909

Валентина Рженецкая   11.10.2016 15:57     Заявить о нарушении