Желание мое...

Желание мое увидеть свет и цвет - и в мыслях,
и в словах, и в ауре лучистой.
Чтобы наш мир всей радугой расцвел,
должны мы излучать все света-мысли.
Ведь цвет и свет гармония любви
и красоты, и радость всех творений.
Цветною мыслью умножить помоги
всю красоту,чтобы привлечь созвучья. ...
Благодарность сердца радугой сияет,
сумрак, хаос, мерзость светом растворяет.
Сердце преисполнено огнями красоты,
чтобы Свет Небес в мире утвердить.
Принести на Землю все цвета любви,
мудрости и знанья - дух, чтоб осветить.

Есть люди, которые видят слова и мысли цветными и сияющими.
Эти мысли и слова очищают пространство.
Благо тем, кто мыслит ясносияюще!


Рецензии