Просто любит

Я сегодня будил не тебя,
Не с тобою спешил на работу,
Не с тобой обсуждали погоду,
И усталость земли без дождя.

Не тебе каждый час я звоню,
Говорю ни о чем и помногу,
И не ты за меня молишь бога...
Не тебе говорю, что люблю...

Я привык. Я живу без тебя.
И все реже тебя вспоминаю,
Нет, тебя не заменит другая...
Но она просто... Любит меня...


Рецензии