Подруге или Я буду за тебя молиться

Ты ведь знаешь где меня найти
Знаешь телефоны и пароли
Но так видно, что на моем пути
Ты решила  обойти меня стороною

Мне обидно?  не знаю, возможно
Но я зла на тебя и не держу
Скоро у тебя родится дочка
Песню сладкую я  ей напою.

Я тебя прекрасно понимаю
Вся для мужа, вся ты для семьи,
Но тебя сейчас мне не хватает
Хоть на всю округу в истерике кричи

Ты конечно в жизни дарование божье!
Много разных с тобою людей
Для меня  ты стала дороже
С каждым днем все ближе, родней…

Если даже не найдется время
Мне позвонить, спросить: ну как дела?
Я буду больше боженьке молится
За твою семью и за тебя!


Рецензии