Благодатная Мария...

Благодатная Мария ты Благословенна,
Между жёнами земли ты  воплощена,
Храм Живого Духа в алтаре у Бога,
Ты Святыня на земле и в Небесах!

Древо первозданное наследуем твое,
Славим бесконечно всех родных земли,
Богородица родившая Господа Христа,
Бога воплощенного и Единородного!


Рецензии