Мой город погрузился в царство фонарей

Мой город погрузился в царство фонарей,
И ночь укрыла теплым пледом лес,
А осень объявив сезон дождей,
Обрушила их высоко с небес.

И капли посылая свой сигнал,
Отстукивали мне знакомый ритм,
А ветер в эту ночь предательски молчал,
Он словно отдыхал от прежних битв.

А у причала мокнут корабли,
Застыли в гаване и погрузились в сон,
И показалась уж заря вдали,
Послышался в тиши планеты стон.

Мой город пробуждался ...рассвело,
В туманной дымке очертился лес,
Мне этой ночью очень повезло,
Я слышала чудесный ритм небес.


Рецензии